28 января 2015
Ингредиенты
- — грибы (средней величины сушеные) — 7-8 шт.
- — свекла — 1 шт.
- — картофель — 3-4 шт.
- — огурец — 2-3 шт.
- — зеленый лук (рубленый) — 3-4 ст.л.
- — зелень, хрен (тертый) — по вкусу.
- — сахар, перец (молотый), соль — по вкусу.
- — квас — 3 л.
Процесс приготовления
- Сушеные грибы отварить в воде, нарезать мелкой соломкой, добавить кубики отварной свеклы и картофеля, нарезанные соленые огурцы и рубленый зеленый лук. Все перемешать, развести крепким хлебным квасом, добавить по вкусу тертый хрен, сахар, соль, перец, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки и остудить. Подать с кубиками льда.
- http://gigamir.net