Запечённые грибы с соусом

29 января 2015

Ингредиенты

  • 500 г белых грибов
  • 50 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 220 мл сметаны
  • 40 г сливочного масла
  • 50 г сыра
  • соль по вкусу

Процесс приготовления

  • 1. Грибы отварить и нарезать тонкой соломкой. 2. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливочное масло, грибы, хорошо перемешать и жарить 3–5 мин. 3. Затем переложить в огнеупорную посуду. 4. Яйца взбить со сметаной и солью. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. 5. Полученным соусом залить грибы и поставить в предварительно разогретую духовку. 6. Запекать до появления золотистой корочки. 7. Перед подачей дать настояться 10 мин.
  • http://gigamir.net
Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.