29 января 2015
Ингредиенты
- 500 г белых грибов
- 50 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 220 мл сметаны
- 40 г сливочного масла
- 50 г сыра
- соль по вкусу
Процесс приготовления
- 1. Грибы отварить и нарезать тонкой соломкой. 2. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливочное масло, грибы, хорошо перемешать и жарить 3–5 мин. 3. Затем переложить в огнеупорную посуду. 4. Яйца взбить со сметаной и солью. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. 5. Полученным соусом залить грибы и поставить в предварительно разогретую духовку. 6. Запекать до появления золотистой корочки. 7. Перед подачей дать настояться 10 мин.
- http://gigamir.net