4 февраля 2016
Колдуны с грибами
НАДО:
Картофель — 6 шт.,
Мука — 1 — ст. л.,
Сушеные грибы — 30 г. (или шампиньоны — 400 г),
1 луковица,
Соль, черный молотый перец.
ГОТОВИМ:
Натрите картофель на мелкой терке. Добавьте в него муку и соль. Отварите грибы. Если у вас свежие шампиньоны, то нарежьте их и обжарьте на растительном масле. Нарежьте мелко лук и тоже обжарьте, смешайте с грибами. Посолите и поперчите начинку. На сковородку с разогретым маслом выкладывайте слой картофельного теста, в середину — грибную начинку и сверху снова слой теста. Жарьте колдуны до золотистой корочки с обеих сторон на небольшом огне.
Александра КВИТКЕВИЧ, Алеся ЛАНСКАЯ
http://www.kp.by