Колдуны с грибами

4 февраля 2016

Колдуны с грибами

 Колдуны с грибами

НАДО:

Картофель — 6 шт.,

Мука — 1 — ст. л.,

Сушеные грибы — 30 г. (или шампиньоны — 400 г),

1 луковица,

Соль, черный молотый перец.

ГОТОВИМ:

Натрите картофель на мелкой терке. Добавьте в него муку и соль. Отварите грибы. Если у вас свежие шампиньоны, то нарежьте их и обжарьте на растительном масле. Нарежьте мелко лук и тоже обжарьте, смешайте с грибами. Посолите и поперчите начинку. На сковородку с разогретым маслом выкладывайте слой картофельного теста, в середину — грибную начинку и сверху снова слой теста. Жарьте колдуны до золотистой корочки с обеих сторон на небольшом огне.

Александра КВИТКЕВИЧ, Алеся ЛАНСКАЯ

http://www.kp.by

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.