Грибной суп с сыром

4 ноября 2016

Топ-5 самых вкусных супов

Ингредиенты:

Грибы — 400 г

Лук — 1 шт.

Картофель — 3–4 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сырок плавленый — 3 шт.

Сырок плавленый (стаканчик) — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю налить 2,5 л воды и поставить на огонь. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы и довести до готовности.

2. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. В кипящую воду положить нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится, отправить в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.

3. В конце добавить мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.


Читайте больше на http://www.missus.ru/articles/home/31-10-2016/9466

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.