15 апреля 2017
Приготовьте 300 грамм белых грибов, 150 грамм свежей капусты, 100 грамм свежего лука, столько же моркови, картофеля и томатов. Воды потребуетс два литра, зелень, соль и перец – по вкусу.
Белые грибы слегка обжариваем и кладём в кипящую воду. Варим 15 минут.
Пока варятся грибы, нарезаем все ингредиенты (лук, морковь, помидоры, картофель). Через 15 минут добавляем капусту и варим ещё 10 минут. Далее добавляем остальные овощи и варим до готовности, приблизительно 10-15 минут. Солим и перчим по вкусу в самом конце. При подаче добавляем зелень, можно сервировать с постным майонезом.
Выходит шесть порций, времени на приготовление потребуется 40-45 минут
— Рекомендую этот рецепт для всех, кто желает питаться вкусно и полезно, — пояснила шеф-повар отеля «Регина» Лилия Хайруллина.