Фетучини с белыми грибами

30 марта 2019

Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)

  • Белые грибы100 г
  • Феттучини60 г
  • Бульон грибной100 г
  • Масло оливковое20 г
  • Трюфельное масло10 г
  • СольПо вкусу
  • ПерецПо вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»

  1. 1
    Белые грибы произвольно порезать и обжаривать на оливковом масле.
  2. 2
    Параллельно в кипящую воду бросить пасту феттучине и через 3-4 минуты добавить к грибам. Перемешать. Добавить трюфельное масло и подержать 2 минуты.
  3. 3
    Затем влить грибной бульон и еще немного оливкового масла и оставить еще 3-4 минуты, чтобы бульон слегка загустел. Соль, перед добавить по вкусу.

http://www.aif.ru/food/recipies/fetuchini_s_belymi_gribami

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.