30 марта 2019
Ингредиенты
(1 порции)
- Белые грибы — 100 г
- Феттучини — 60 г
- Бульон грибной — 100 г
- Масло оливковое — 20 г
- Трюфельное масло — 10 г
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»
-
1Белые грибы произвольно порезать и обжаривать на оливковом масле.
-
2Параллельно в кипящую воду бросить пасту феттучине и через 3-4 минуты добавить к грибам. Перемешать. Добавить трюфельное масло и подержать 2 минуты.
-
3Затем влить грибной бульон и еще немного оливкового масла и оставить еще 3-4 минуты, чтобы бульон слегка загустел. Соль, перед добавить по вкусу.