11 сентября 2019
Ингредиенты
•5–6 средних белых грибов;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 2–3 средние картофелины;
• 3 столовые ложки сливочного масла;
• 1 200–1 500 мл воды;
• 3 столовые ложки манной крупы;
• соль — по вкусу.
Приготовление
Пару грибов и морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками, картошку — средними, оставшиеся грибы — крупными. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте тёртые грибы с луком и морковью. Порезанные грибы сложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите 20–25 минут. После добавьте зажарку с картошкой и оставьте ещё на столько же. За 5 минут до готовности всыпьте манную крупу и посолите.
https://u24.ru/news/49985/iz-svezhih-i-sushenyh-10-receptov-vkusneyshih-supov-iz