Рецепт дня: Креветки с грибами

29 сентября 2019

 Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

Креветки с грибами

Ингредиенты:

•вареные креветки 400, •грибы 100, •измельченный зеленый перец 75, •масло растительное или маргарин 60, •мука 75, •молоко 150, •молотый красный перец, •соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенные крупные креветки разрезают пополам. Грибы и зеленый перец обжаривают в масле, смешивают с мукой, приправами и, помешивая, постепенно добавляют молоко. Затем перекладывают в кастрюлю, добавляют креветки и нагревают до кипения. Подают блюдо горячим.

Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/857593/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.