Новогодний салат с маринованными опятами и ветчиной

25 ноября 2019

  Время приготовления

•15 минут

Ингредиенты

•1 банка маринованных опят •1 пучок зеленого лука •300 г ветчины •3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля •3 вареных яйца •Майонез •Соль, перец

Способ приготовления

1.Зеленый лук помыть и мелко порубить.

2.Ветчину нарезать кубиками.

3.Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.

4.Вареные яйца почистить и мелко нарезать.

5.Взять глубокую мисочку и выложить слоями: маринованные грибы, зеленый лук, ветчину, картофель и яйца.

6.Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник. Перед подачей перевернуть на другую тарелку.

7.Украсить готовый салат маринованными опятами.

Читать больше: https://krasotka.postimees.ee/6834309/prostye-salaty-na-novyy-god-2020-top-5-receptov

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.