25 ноября 2019
Время приготовления
•15 минут
Ингредиенты
•1 банка маринованных опят •1 пучок зеленого лука •300 г ветчины •3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля •3 вареных яйца •Майонез •Соль, перец
Способ приготовления
1.Зеленый лук помыть и мелко порубить.
2.Ветчину нарезать кубиками.
3.Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4.Вареные яйца почистить и мелко нарезать.
5.Взять глубокую мисочку и выложить слоями: маринованные грибы, зеленый лук, ветчину, картофель и яйца.
6.Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник. Перед подачей перевернуть на другую тарелку.
7.Украсить готовый салат маринованными опятами.
Читать больше: https://krasotka.postimees.ee/6834309/prostye-salaty-na-novyy-god-2020-top-5-receptov