Девочка из Нальчика пригласила Путина собирать грибы

29 ноября 2019

       

Жители Нальчика пригласили президента России Владимира Путина в республику собирать грибы. Поводом стала находка шестилетней Элины Ципиновой в местном парке, передает корреспондент «МИР 24» Марина Сасикова.

Элина любит играть с младшим братом, рисовать и задавать вопросы. Шестилетнего ребенка интересует буквально все: почему идет дождь, светит солнце, не холодно ли зимой зверям в лесу и кто живет в Белом доме.

«Я говорю ей, что там живет Казбек Коков, он глава республики. Потом она видит постоянно Путина. Я говорю ей, что это президент всей России. «Владимир Владимирович» ей трудно произносить, я говорю ей: «дядя Вова». Вот оно и осталось: дядя Вова», – сказал папа ребенка Заурбек Ципинов.

Каждое утро семья прогуливается по Атажукинскому парку. Затем спускаются к сосновому бору, ближе к речке. Здесь любознательная девочка и нашла необычный гриб с шишкой. Такой же обнаружил президент в сибирской тайге.

«Элинка говорит: «Папа, смотри, я нашла такую же шишку», – рассказал Заурбек Ципинов.

Видео с Владимиром Путиным в тайге и Элиной в парке Нальчика распространилось в интернете. Жители республики посчитали это добрым знаком. Ведь природа в Кабардино-Балкарии не хуже, чем в сибирской тайге. Элина не растерялась и пригласила президента по грибы.

Марина Сасикова

https://mir24.tv/news/16387961/zhiteli-nalchika-priglasili-putina-sobirat-griby

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *