Фото yandex.ru, google.com
Приготовить блинчики – очень легко, но ещё проще будет сделать для них начинку!
Всем известно, вкус блинов можно поменять с помощью начинки, сделав их десертом или горячим блюдом.
Блинчики с грибами
Продукты, которые необходимы: •500 грамм грибов; •2 шт. среднего лука; •Зелень для украшения; •Специи. Обжарить грибы и лук, добавить специи.
Начинка из курицы
Ингредиенты: •Куриная грудинка 500 грамм, предварительно сварить; •2 яйца; •3 ветки зелени; •Добавить соль и перец. Мясо порезать, а яйца сварить и натереть на тёрке. Соединить всё вместе.
Печёночные блины
Состав: •0,5 кг печени; •2 небольших луковицы; •3 яйца; •1 морковь; •Специи. Яйца отварить. Печень приготовить с добавлением морковки и лука. Натёртые на терке яйца добавить в приготовленную печень.
Блины с творогом
Ингредиенты: •Творог 500 грамм; •1 яйцо(а лучше использовать только желток); •30 грамм сахара; •50-60 грамм изюма; Залить кипятком изюм и оставить, а пока творог соединить с желтком и сахаром. Добавить изюм. Блинчики нужно на медленном огне поджарить.
Колбасная начинка
Ингредиенты: •300 грамм колбасы, выбрать лучше «Варёнку»; •50 грамм сметаны; •½ ч.л. горчицы; •100 грамм твердого сыра. Измельчить колбасу, смешать с сыром, потёртым на тёрке и всё смешать.
Начиняем мясом
Ингредиенты: •500 грамм любого фарша; •1 головка лука; •Щепотка соли и перца; Приготовить фарш для обжарки с морковкой и луком, всё пожарить на небольшом огне.
С яйцами
Нужно взять: •4 небольших яйца; •50 грамм лука зелёного; •10 грамм зелени (укроп и петрушка). Лук нарезать и поджарить. Яйца на тёрке или через овощерезку измельчить. Все ингредиенты соединить лук, зелень и специи с яйцами.
Начинка из красной рыбы
Ингредиенты: •150 грамм красной рыбы; •1 шт. сыра плавленого. Натереть на тёрке сыр, филе нарезать кубиками и всё смешать.
Яблоки и орехи в блинах
•2 шт. яблока средних размеров; •5 шт. грецких орехов; •1-2 ст.л. сахара; •Корица по вкусу. Измельчить орехи, яблоки натереть на тёрке. Всё смешать, добавив сахар и корицу.
Курага и творог
Ингредиенты: •300 грамм нежирного творога; •150 грамм кураги (её в горячей воде оставить на 10 минут); •1 ст.л. сахара. Курагу можно измельчить на блендере или нарезать ножом. Всё смешать. Со сгущённым молоком Всё очень просто – открываем и намазываем на блины.
Приятного аппетита!
https://sm-news.ru/vkusnye-i-bystrye-nachinki-dlya-blinov-44624/