Грибная закуска

13 декабря 2019

Обычно для шампиньонов, опят или маслят выбирают репчатый лучок. Но можно приготовить оригинальное блюдо, в котором фиолетовая репка станет изюминкой. У каждого кулинара есть свой взгляд на то, можно ли жарить красный лук с грибами. Но насчет этого блюда у всех мнения сходятся. Здесь он будет прекрасно дополнять остальные ингредиенты.

•Лук нужно нарезать и обжарить в высоком сотейнике на растопленном сливочном масле. Примерно 10 минут помешивайте и посыпьте сахаром для карамелизации.

•Добавьте вустерский соус и вино. Тушите до тех пор, пока оно не выпарится.

•Выложите в сковороду чеснок и нарезанные грибы. Посолите и поперчите.Можно ли жарить красный лук, если нет белого?

•Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

•Выкладывайте пасту, добавьте немного сливок и тертый сыр.

Получается фантастическое блюдо, в котором красный лук оттеняет и дополняет общую композицию. Обязательно попробуйте, оно не сложное и очень вкусное. Идеальный вариант для ужина по-быстрому. Как видите, красный лук может с успехом использоваться на кухне. Единственный его недостаток — это высокая стоимость. Так что, по большому счету, ответить на вопрос о том, жарят ли красный лук, можно утвердительно.

https://365news.biz/women/luchshie-retsepty/245263-mozhno-li-zharit-krasnyj-luk-esli-net-belogo.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.