Чем удивить гостей? Бефстроганов с грибами и сливками в хлебе

Фото yandex.ru

Блюдо, которое вас удивит своей простотой приготовления и очаровательной подачей.

Бефстроганов с грибами и сливками можно подать так, что все ваши близкие не оставят и корочку на тарелке, интересно ка? Тогда записывайте рецепт!

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 1 Килограмм

Грибы — 250 Грамм

Сливки — 1 Стакан

Лавровый лист — 3-4 Штук

Масло растительное — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Мука — 2 Ст. ложки

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы. Жарьте до полного испарения жидкости.

Говядину режем тонкими кусочками.

Добавьте к луку и грибам говядину. Продолжайте жарить еще 5-7 минут.

Добавьте муку, сливки и лавровый лист. Тщательно все перемешайте.Посолите и поперчите по вкусу. Затем тушите под крышкой до мягкости мяса. Огонь должен быть минимальным. Возьмите булку хлеба и вытащите серединку.

Приятного аппетита!

https://sm-news.ru/chem-udivit-gostej-befstroganov-s-gribami-i-slivkami-v-xlebe-57587/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *