Фото yandex.ru
Блюдо, которое вас удивит своей простотой приготовления и очаровательной подачей.
Бефстроганов с грибами и сливками можно подать так, что все ваши близкие не оставят и корочку на тарелке, интересно ка? Тогда записывайте рецепт!
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 Килограмм
Грибы — 250 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Лавровый лист — 3-4 Штук
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы. Жарьте до полного испарения жидкости.
Говядину режем тонкими кусочками.
Добавьте к луку и грибам говядину. Продолжайте жарить еще 5-7 минут.
Добавьте муку, сливки и лавровый лист. Тщательно все перемешайте.Посолите и поперчите по вкусу. Затем тушите под крышкой до мягкости мяса. Огонь должен быть минимальным. Возьмите булку хлеба и вытащите серединку.
Приятного аппетита!
https://sm-news.ru/chem-udivit-gostej-befstroganov-s-gribami-i-slivkami-v-xlebe-57587/