![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Фото yandex.ru
Блюдо, которое вас удивит своей простотой приготовления и очаровательной подачей.
Бефстроганов с грибами и сливками можно подать так, что все ваши близкие не оставят и корочку на тарелке, интересно ка? Тогда записывайте рецепт!
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 Килограмм
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Грибы — 250 Грамм
Сливки — 1 Стакан
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Лавровый лист — 3-4 Штук
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы. Жарьте до полного испарения жидкости.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Говядину режем тонкими кусочками.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Добавьте к луку и грибам говядину. Продолжайте жарить еще 5-7 минут.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Добавьте муку, сливки и лавровый лист. Тщательно все перемешайте.Посолите и поперчите по вкусу. Затем тушите под крышкой до мягкости мяса. Огонь должен быть минимальным. Возьмите булку хлеба и вытащите серединку.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Приятного аппетита!
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
https://sm-news.ru/chem-udivit-gostej-befstroganov-s-gribami-i-slivkami-v-xlebe-57587/