Рецепт шеф-повара Александра Райляна, ресторан Birds
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Ингредиенты:
•Мука пшеничная — 150 г
•Кокосовое молоко — 30 г
•Молоко — 200 г
•Разрыхлитель — 2 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Растительное масло — 10 г
Для начинки:
•Страчателла — 40 г
•Мясо краба — 30 г
•Свежий трюфель — 2 г
•Кресc-салат — 5 г
Способ приготовления:
1Для приготовления теста смешиваем кокосовое и обычное молоко, яйцо, растительное масло, муку и разрыхлитель до однородной массы и даем настояться в течение часа. Выпекаем блины на растительном масле.
2Мясо краба разделяем на крупные куски. Смешиваем его со страчателлой и трюфелем.
3Заворачиваем начинку в блин. Подаем с трюфелем и украшаем кресс-салатом.