Блин с трюфелем

   Рецепт шеф-повара Александра Райляна, ресторан Birds

Ингредиенты:

•Мука пшеничная — 150 г

•Кокосовое молоко — 30 г

•Молоко — 200 г

•Разрыхлитель — 2 г

•Яйцо куриное — 2 шт

•Растительное масло — 10 г

Для начинки:

•Страчателла — 40 г

•Мясо краба — 30 г

•Свежий трюфель — 2 г

•Кресc-салат — 5 г

Способ приготовления:

1Для приготовления теста смешиваем кокосовое и обычное молоко, яйцо, растительное масло, муку и разрыхлитель до однородной массы и даем настояться в течение часа. Выпекаем блины на растительном масле.

2Мясо краба разделяем на крупные куски. Смешиваем его со страчателлой и трюфелем.

3Заворачиваем начинку в блин. Подаем с трюфелем и украшаем кресс-салатом.

https://www.elle.ru/stil-zhizni/food/bliny-id6857081/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.