Винегрет с маринованными опятами. Простой знакомый рецепт

Фото yandex.ru

Винегрет любят многие и классический рецепт всем знаком. Он настолько сытный, что его можно есть, как второе блюдо или один из приемов пищи. На винегрете даже делают разгрузочные дни (правда, исключая картофель из состава). Я же предлагаю разнообразить рецепт винегрета маринованными грибами.

Ингредиенты:

•1 свёкла;

•маринованные грибы (мне нравятся опята);

•3 картошки;

•1 морковь;

•1 лук;

•400 гр. соленых огурцов;

•полбанки консервированного зеленого горошка;

•подсолнечное масло;

•уксус для маринования лука;

•горчица.

Отвариваем овощи: свеклу, картошку, морковь. Остужаем, измельчаем. Отправляем в уксус мариноваться мелко порезанный лук минут на 10. Соленые огурцы и грибы режем средними кубиками и пересыпаем в тарелку. Консервированный горошек с готовым луком добавляем в блюдо. К маслу добавляем горчицу и заправляем винегрет, предварительно соединив все компоненты.

Автор: Oli

https://sm-news.ru/vinegret-s-marinovannymi-opyatami-prostoj-znakomyj-recept-56075/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.