18 марта 2020
Зеленая гречка с белыми грибами
Рецепт постного блюда от шеф-повара ресторана Food Embassy Андрея Макаева
«Зеленая гречка с белыми грибами и травами».
Ингредиенты
•Гречка зеленая – 150 г
•Грибы белые – 70 г
•Петрушка – мал.пучок
•Масло кокосовое или растительный спред – 20 г
•Масло оливковое – 10 мл
•Вода питьевая – 50 мл
•Тимьян – пучок
•Масло чесночное – 5 мл
•Лук репчатый – 0,5 шт.
•Соль – щепотка
•Перец – щепотка
Способ приготовления
1.Промыть зеленую гречку
2.Отварить гречку
3.Нарезать грибы на дольки и обжарить на оливковом масле.
4.Добавить тимьян, гречку, соль, перец, кокосовое масло или спред, воду и томить 3 минуты.
5.Выложить на тарелку и сбрызнуть чесночным маслом.
Приятного аппетита!
http://antennadaily.ru/2020/03/17/recept-zelenaya-grechka-s-belymi-gribami-i-travami/