24 марта 2020
Необыкновенный грибной супчик с нежным сливочным вкусом готовится очень быстро и разнообразит ваше меню.
Фото: avatars.mds.yandex.net
Ингредиенты
Шампиньоны (или любые другие вареные грибы) 500 г
Лук 1 шт.
Сыр плавленый 150 г
Соль, зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Нарезаем и поджариваем шампиньоны вместе с луком в растительном масле. Зелень моем и мелко рубим. 2-2,5 литра воды доводим до кипения и кладем плавленый сыр, растворяем его, добавляем соль по вкусу. Даем покипеть минуты 2-3 и перекладываем грибы с луком. Подаем грибной суп с сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
https://www.intex-press.by/2020/03/23/vkusno-i-prosto-gribnoj-sup-s-plavlenym-syrom/