Вкусно и просто. Грибной суп с плавленым сыром

24 марта 2020

Необыкновенный грибной супчик с нежным сливочным вкусом готовится очень быстро и разнообразит ваше меню.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ингредиенты

Шампиньоны (или любые другие вареные грибы) 500 г

Лук 1 шт.

Сыр плавленый 150 г

Соль, зелень по вкусу

Масло растительное для жарки

Нарезаем и поджариваем шампиньоны вместе с луком в растительном масле. Зелень моем и мелко рубим. 2-2,5 литра воды доводим до кипения и кладем плавленый сыр, растворяем его, добавляем соль по вкусу. Даем покипеть минуты 2-3 и перекладываем грибы с луком. Подаем грибной суп с сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

https://www.intex-press.by/2020/03/23/vkusno-i-prosto-gribnoj-sup-s-plavlenym-syrom/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.