Фото pinterest.com
Простой и сытный суп, который сможет приготовить каждая хозяйка.
lifestylemedia.biz
Ингредиенты:
•Оливковое масло — 2 ст.л.
•Нашинкованная луковица — 1 шт.
•Смесь грибов (белые, вешенки, опята) — 450 г.
•Молоко — 300 мл.
•Овощной отвар — 850 мл.
•Хлеб — 8 ломтиков
•Измельчённый зубчик чеснока — 1 шт.
•Размягчённое сливочное масло — 50 г.
•Сыр, мелко натёртый — 75 г.
•Соль, перец
Приготовление:
1.Возьмите лук и поджарьте на растительном масле. Жарьте до тех пор, пока он не станет золотистым.
2.Протрите каждый гриб мокрой тряпочкой, крупно разрежьте на кусочки размером на один укус.
3.Положите на сковороду грибы, перемешайте, чтобы они покрылись маслом.
4.Влейте молоко, доведите до кипения и тушите около 5 минут. Медленно влейте овощной отвар, посолите, поперчите.
5.Обжарьте в гриле хлеб до золотистого цвета.
6.Сливочное масло нужно смешать с чесноком, а после намазать на хлеб.
7.Положите тосты в супницу или каждому в его тарелку. Поверх налейте горячий суп. Украсьте, посыпав сверху тёртым сыром, и подавайте.
mircooking.ru
Автор: Владислав Грати
https://sm-news.ru/recept-gribnogo-supa-nezhnoe-i-vkusnoe-blyudo-56208/