22 сентября 2021
Ингредиенты:
- Квашеная капуста — 300 г
- Картофель— 3 шт
- Свёкла —1 шт
- Морковь —1 шт
- Солёные огурцы (или маринованные) —3 шт
- Зелёный горошек— 1 банка
- Лук репчатый— 1 шт
- Изюм, чернослив, курага —50 г
- Грибы маринованные— 100 г
- Орехи —100 г
- Масло растительное нерафинированное— 5 ст. л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Отварите овощи. Замочить сухофрукты.
- Нарезать остывшие овощи. Добавьте зеленый горошек и квашенную капусту.
- Разнообразьте классический винегрет кусочками сухофруктов.
- Другой вариант — добавить маринованные лисички и белые грибы.
- Добавляем орехи, отличный источник растительных белков, жиров, микроэлементов и других биологически активных веществ.
- https://www.goodhouse.ru/home/recepty/vinegret-klassicheskiy-recept-s-gribami-s-kapustoy-s-selyodkoy-s-artishokom/