Винегрет с грибами и сухофруктами

22 сентября 2021

Классический винегрет

​Ингредиенты:

  • Квашеная капуста  — 300 г
  • Картофель— 3 шт
  • Свёкла —1 шт
  • Морковь —1 шт
  • Солёные огурцы (или маринованные) —3 шт
  • Зелёный горошек— 1 банка
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Изюм, чернослив, курага —50 г
  • Грибы маринованные— 100 г
  • Орехи —100 г
  • Масло растительное нерафинированное— 5 ст. л.
  • Соль по вкусу


Способ приготовления:

  1. Отварите овощи. Замочить сухофрукты.
  2. Нарезать остывшие овощи. Добавьте зеленый горошек и квашенную капусту.
  3. Разнообразьте классический винегрет кусочками сухофруктов.
  4. Другой вариант — добавить маринованные лисички и белые грибы.
  5. Добавляем орехи, отличный источник растительных белков, жиров, микроэлементов и других биологически активных веществ.
  6. https://www.goodhouse.ru/home/recepty/vinegret-klassicheskiy-recept-s-gribami-s-kapustoy-s-selyodkoy-s-artishokom/
Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.