«Оливье» с грибами

6 января 2022

Ингредиенты:

  • пять картофелин;
  • две морковки;
  • пять-шесть кислых или маринованных огурцов;
  • 500 граммов любых грибов;
  • одна банка консервированного горошка;
  • постный майонез;
  • зелень;
  • одна луковица;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Овощи отворить до готовности и остудить.

Шаг 2. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.

Шаг 3. Овощи мелко нарезать кубиками.

Шаг 4. Соединить овощи, грибы и горошек, добавить майонез и зелень.

https://vrn.aif.ru/ny/kak_prigotovit_postnyy_salat_olive

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.