Рецепты из куриной грудки: просто и разнообразно. Запеченная грудка с грибами

11 января 2022

Рецепт №1. Запеченная грудка с грибами

  • Куриная грудка/куриное филе – 4-5 штук
  • Грибы (шампиньоны свежие) – 200 гр
  • Твердый сыр – 150 гр
  • Лук, чеснок – по 1 штуке
  • Специи, соль – по вкусу
  • Готовый куриный бульон – половина чашки

Как готовить:

  1. Подготовьте форму для запекания, добавьте оливковое масло и поставьте ее разогреваться в духовку на отметку 180-200 градусов
  2. Параллельно поджарьте грибы на сковороде на сливочном масле вместе со специями, чесноком
  3. Быстро обжарьте слегка отбитую куриную грудку на сковороде до золотистой корочки
  4. Выложите курицу, грибы, сыр, специи в духовку. Залейте бульоном и выпекайте до готовности в течение 15-20 минут
Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.