Архив по дням: 20.03.2016

Кулинарный секрет от Марии Тищенко: замороженный грибной бульон

20 марта 2016 Алексей Тищенко, двукратный ­олимпийский чемпион и экс-депутат ­Заксобрания Омской области.   Впервые «принял пост» в прошлом году. В привычный ежедневный рацион боксера обязательно входят мясо и рыба: недаром белок является главным элементом в системе питания спортсменов, сосредоточенных … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Можно ли добывать духи из грибов?

20 марта 2016 Многие современные ароматы выстраивают образ новой чувственности вокруг удового дерева. Этот благородный материал считается очень ценным. Подобно розе или жасмину в прошлом, в данный момент именно уд является главным фаворитом европейских и восточных парфюмеров. Как легко можно … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира