









21 марта 2019 Петр Воронков — о шоколадных конфетах и торте Обозреватель «Коммерсантъ FM» Петр Воронков рассказывает историю появления сладостей. Фото: Дмитрий Лекай / Коммерсантъ В мир удивительных сладостей отправляемся сегодня. Торт «Шоколадный трюфель» — настоящий венец кулинарного искусства для … Читать полностью
21 марта 2019 Козляк, козлёнок, решетник, иванчик, косотрубчик, косоножка — это разные названия одного гриба из рода Маслёнок — Suillus bovinus. Видео снято 19 сентября 2018 года на берегу реки Кондаши, Череповецкий район, Вологодская область. Съёмка велась уже под вечер, … Читать полностью
21 марта 2019 Из уроков биологии известно, что деревья и грибы обмениваются пищей. Но оказалось, что их связь намного теснее. ТАСС — о природном подземном интернете, где передаются лекарства, оружие и информация Описание © Юрий Смитюк/ТАСС 21 марта отмечается Международный … Читать полностью
21 марта 2019 Очень вкусный «плов», но в постном варианте. Блюдо выходит ароматным и сытным! Ингредиенты для «Постный плов с грибами»: Соль (по вкусу) Вода — 600 мл Рис (200-граммовых ) — 2 стак. Перец душистый (по вкусу) Масло растительное (для … Читать полностью
21 марта 2019 Восполнить дефицит витаминов в межсезонье жителям столицы Черноземья предлагают организаторы выставки «От ягод до грибов». Белые, подосиновики, маховики, маслята и боровики — в ДК Железнодорожников настоящее грибное изобилие. Привезено с Севера, в Воронеже пробудет всего несколько дней. … Читать полностью