Архив по дням: 20.12.2020

Классика на века: ризотто с грибами, сыром и чесноком

20 декабря 2020 www.liveinternet.ru Вид блюда второе Кухня итальянская Назначение обед, ужин Сложность Нормально Калорийность 210 ккал 55 мин 4 порции Очень вкусное блюдо на ужин. Ингредиенты: рис для ризотто 200 г грибное ассорти 250 г тертый сыр пармезан 3 … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Как не умереть с голоду в зимнем лесу. Лайфхаки от Беловежской пущи

20 декабря 2020   Лес по праву можно назвать одной из главной кладовой природы, невзирая на пору года. Отдел охраны леса и лесного хозяйства НП «Беловежская пуща» предлагает несколько «лайфхаков», которые не дадут умереть с голоду в зимнем лесу. На … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира

В Марий Эл обнаружили растение, которое считали исчезнувшим

20 декабря 2020 В Марий Эл обнаружили растение, которое считали исчезнувшим Министерство природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл ведёт Красную книгу Республики Марий Эл, в том числе осуществляет сбор, обработку, систематизацию и анализ данных об объектах … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира

Любителя чаги из Тотьмы могут лишить свободы

20 декабря 2020 В правоохранительные органы Тотемского района поступило сообщение о незаконной рубке леса в поселке Чуриловка. На месте происшествия обнаружили 28 срубленных берез. В ходе розыскных мероприятий нашли подозреваемого. Им оказался молодой мужчина 1993 г.р. Из пояснений «лесоруба» выяснилось, … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира

В Ильинском монастыре Тюмени возрождают забытые рецепты: Гречневая каша с грибной подливой

20 декабря 2020 Людмила ШОРОХОВА Секреты монастырской кухни раскрыла настоятельница монастыря игуменья Нина Фото предоставлено матушками Ильинского монастыря Монахи на Руси всегда считались искусными поварами. Они создали тысячи вкусных блюд, которые не только не нарушают пост, но и являются полезными. … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира, Кулинария