Как усилить вкус блюда из грибов: нужно добавить два компонента

27 января 2023

Просто используйте этот соус для яркости вкуса грибных блюд.

Рассказываем, какие компоненты добавить к запеченным или жареным шампиньонам. Это сочетание идеально раскроет вкус грибов.

Секретный кулинарный соус

Достаточно использовать два компонента, с которыми грибное блюдо раскроется по-новому.

Добавьте к грибам соевый соус (возьмите классический) и оливковое масло.

шампиньоны
Фото: ©TUT-NEWS.RU

Просто смешайте два ингредиента в отдельной емкости и полейте грибы.

Кроме того, можно приготовить соус заранее, перелить в форму для запекания, добавить очищенные грибы, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.

Потом отправить грибы в соусе на полчаса в духовку и наслаждаться нежным и ароматным блюдом.

Анастасия ЛарионоваАвтор: Анастасия Ларионова
связаться с автором

https://www.tut-news.ru/diety-i-kulinariya/kak-usilit-vkus-blyuda-iz-gribov-nuzhno-dobavit-dva-komponenta

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.