Грибная каша из бабушкиной тетради

21 января 2023

АВТОР Александр

Сегодня мы представляем вам одно из любимых блюд нашего детства, а именно кашу.

Необходимые продукты для грибной каши:

600 г белых грибов

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ст. масло

1 ст. масло

600 мл воды

4 ст. мука

тимьян

перец

солить по вкусу

Посмотрите больше:

Способ приготовления:

Нарезаем грибы ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезаются. Налейте масло в кастрюлю и добавьте сливочное масло.

Добавьте лук и чеснок и дайте им закипеть. После того, как они станут мягкими, добавьте грибы. Их недолго обжаривают, солят и подсушивают еще 5 минут.

Всыпать муку, постоянно помешивать, чтобы обжарилось. Влейте воду, энергично размешайте, чтобы мука растворилась и не было комочков.

Грибная каша варится пять минут. Приправьте тимьяном, черным перцем и солью по вкусу.

https://omvesti.ru/kulinariya/gribnaya-kasha-iz-babushkinoj-tetradi/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.