21 января 2023
АВТОР Александр
Сегодня мы представляем вам одно из любимых блюд нашего детства, а именно кашу.
Необходимые продукты для грибной каши:
600 г белых грибов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. масло
1 ст. масло
600 мл воды
4 ст. мука
тимьян
перец
солить по вкусу
Посмотрите больше:
Способ приготовления:
Нарезаем грибы ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезаются. Налейте масло в кастрюлю и добавьте сливочное масло.
Добавьте лук и чеснок и дайте им закипеть. После того, как они станут мягкими, добавьте грибы. Их недолго обжаривают, солят и подсушивают еще 5 минут.
Всыпать муку, постоянно помешивать, чтобы обжарилось. Влейте воду, энергично размешайте, чтобы мука растворилась и не было комочков.
Грибная каша варится пять минут. Приправьте тимьяном, черным перцем и солью по вкусу.
https://omvesti.ru/kulinariya/gribnaya-kasha-iz-babushkinoj-tetradi/