Смоленский спасатель поделился рецептом грибного крем-супа

7 апреля 2024

Фото: скриншот видеозаписи

АВТОР Наталья Лещинская

Вышел новый ролик «Пожарной кухни»

Огнеборец из пятой пожарно-спасательной части Смоленска Сергей Балашов снова принял участие в съемках для специального проекта от МЧС «Пожарная кухня». В этот раз смолянин рассказал, как приготовить весеннее блюдо к Международному дню супа, который отмечается 5 апреля.

Так, для крем-супа понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук, кокосовые сливки, соевый сыр тофу, зелень, соль, перец, грибы. Хорошим дополнением станут свежие овощи и лаваш. Это блюдо можно кушать в Великий пост.

Секреты «шеф-повара» спасателей смотрите в ролик  «Пожарной кухни».

Видео: https://vk.com/video_ext.php?oid=-55637717&id=456240489&hash=0341a2e0793af184

https://sn-gazeta.ru/society/smolyanam-obyasnili-pochemu-blagoustroystvo-bulvara-na-rylenkova-proishodit-poetapno/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.