7 апреля 2024
АВТОР Наталья Лещинская
Вышел новый ролик «Пожарной кухни»
Огнеборец из пятой пожарно-спасательной части Смоленска Сергей Балашов снова принял участие в съемках для специального проекта от МЧС «Пожарная кухня». В этот раз смолянин рассказал, как приготовить весеннее блюдо к Международному дню супа, который отмечается 5 апреля.
Так, для крем-супа понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук, кокосовые сливки, соевый сыр тофу, зелень, соль, перец, грибы. Хорошим дополнением станут свежие овощи и лаваш. Это блюдо можно кушать в Великий пост.
Секреты «шеф-повара» спасателей смотрите в ролик «Пожарной кухни».
Видео: https://vk.com/video_ext.php?oid=-55637717&id=456240489&hash=0341a2e0793af184