Грибной суп с перловкой

25 апреля 2024

Сытный, полезный и очень вкусный суп. Для большего аромата можно добавить лесные грибы.

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

100 гр. перловки, 1 морковь, 1 луковица, 6-7 шампиньонов, 3 средние картофелины, 2 помидора, 1,5 л воды, соль, перец, специи – по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 отварить перловку в течение получаса. В это время приготовить зажарку из лука и моркови, туда же добавить нарезанные грибы и жарить ещё 5 минут. Затем положить картофель и помидоры, заправить суп, залить водой и поварить 15 минут после закипания. Выложить в него перловку и дать настояться 30 минут.   

Фото: Елена Лаптева

https://voshodnews.ru/articles/common_material/2024-04-16/gribnoy-sup-s-perlovkoy-3725905

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.