Кабачки, тушеные с грибами

23 августа 2013

в гКабачкиСгрибами

Ингредиенты

  • Подосиновики – 4 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Майоран – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы помыть, нарезать дольками, положить в глубокую форму и запекать в духовке при 220 С.
  • Шаг 2 Кабачки почистить и порезать кружками.
  • Шаг 3 Положить на грибы, посолить и сбрызнуть маслом, посыпать приправами. Печь до мягкости овощей. При подаче посыпать зеленью.

Юлия Соловьёва

http://www.aif.ru

 

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.