Жареные грибы с розмарином и яблоками: Постный видеорецепт от Анны Людковской

6 декабря 2014

Грибы с яблоками? Анна Людковская предлагает попробовать это сочетание.

Яблоки освежают землистый вкус грибов. Это так вкусно! Обязательно приготовьте, сколько можно жарить грибы со сметаной!? Главное, берите кислые и сладко-кислые сорта. И кладите их в конце, чтобы яблоки сохранили форму и не превратились в детское пюре. Этот быстрый рецепт родился спонтанно. Как-то в начале августа я принесла корзинку грибов и, глядя на сыроежки, лисички и зонтичные, поняла, что еда в тот день должна быть как погода, такой же солнечной и летней. Сорвала с дерева несколько кисло-сладких яблок, выдернула из грядки сочную луковицу и пожарила вместе с грибами. Кинула свежего розмарина и на кухне запахло еловым лесом.

http://www.pravmir.ru/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.