Лисички, запеченные в фольге

9 декабря 2014

Ингредиенты

  • Лисички 250 г
  • Лук зеленый 2 столовые ложки
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Перец черный молотый ¼ чайной ложки
  • Масло оливковое 1 столовая ложка

Процесс приготовления

  • Для начала грибы нужно тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Отдельно, глубокой посудине, смешать соль, перец, зелень и масло.Затем туда же добавить лисички и тщательно перемешать. Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь. Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов)около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.
  • http://gigamir.net
Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.