9 декабря 2014
Ингредиенты
- Лисички 250 г
- Лук зеленый 2 столовые ложки
- Соль ¼ чайной ложки
- Перец черный молотый ¼ чайной ложки
- Масло оливковое 1 столовая ложка
Процесс приготовления
- Для начала грибы нужно тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Отдельно, глубокой посудине, смешать соль, перец, зелень и масло.Затем туда же добавить лисички и тщательно перемешать. Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь. Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов)около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.
- http://gigamir.net