3 июня 2015
В России ежегодно во вторую субботу июня отмечают День пивовара.
Это профессиональный праздник отечественных производителей пива, который был учреждён решением совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 года.
О том, полезно пиво или нет, спорят его поклонники, противники, учёные, врачи и доктора, и конца этому спору не предвидится. Я не любительница пива, но его можно использовать в кулинарии, чтобы придать блюдам пикантность и оригинальность.
Грибы под пиво
Вам потребуется:
— грибы;
— яйцо;
— растительное масло;
— пиво;
— мука.
Способ приготовления:
Из натёртого на тёрке сыра, муки, яйца, растительного масла приготовить кляр. Обмакивать в него шляпку гриба и обжаривать на растительном масле.
Как утверждают знатоки, от этого блюда поднимается необыкновенными темпами творческая активность. Подавать к пиву.
Читать полностью: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=15627