» Рыжики хрустящие»

3 сентября 2017

1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) — соли.1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) — соли.

В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить — 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается — 1 литровая банка готовых грибов.

1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) — соли.

В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить — 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается — 1 литровая банка готовых грибов.

В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить — 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается — 1 литровая банка готовых грибов.
http://www.agryz-rt.ru/component/k2/item/19553-ryizhiki-hrustyaschie.html
Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.