Икра грибная

23 марта 2019

Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(8 порции)

  • Белые грибы850 г
  • лук репчатый250 г
  • Перец красный 250 г
  • Морковь175 г
  • Чеснок8 г
  • Масло растительное35 мл
  • Грибной порошок10 г
  • Вода250 мл
  • Бальзамический уксус40 мл
  • Масло кунжутное12 мл
  • Соль10 г
  • Перец молотый 2 г
  • Укроп3 г

Способ приготовления

Рецепт Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана «Царская охота»

  1. 1
    Лук, перец, морковь почистить и нарезать произвольно, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы и чеснок. Все овощи жарить в течение 15 минут.
  2. 2
    Далее добавить воды, грибной порошок, соль и немного молотого перца. Тушить до выпаривания.
  3. 3
    Получившуюся икру пропустить через мясорубку и добавить уксус, кунжутное масло и укроп.

http://www.aif.ru/food/recipies/ikra_gribnaya

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.