Рецепт дня: Индейка с грибами

10 июня 2019

Очень простое блюдо, не требующее много времени и сложных манипуляций, всегда выходит на славу. Мясо получается нежным и сочным, с легким сливочно-грибным привкусом. Рис будет самым идеальным гарниром к этому блюду. Впрочем, с макаронами или картошкой тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

•0,5 кг филе индейки

•400 г шампиньонов

•350 г 10% сливок

•1 луковица

•щепотка сушеных трав (по вкусу)

•соль (по вкусу)

•растительное масло для жарки

Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками.

Мелко нарезанный лук выложите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте. Затем добавьте шампиньоны, травки, посолите и залейте сливками. Тушите под крышкой 20–30 мин.

https://sobesednik.ru/recepti/20190604-indejka-s-gribami

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.