Каша гречневая с грибами

22 декабря 2019

 

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок» уверена, что гречневая каша с грибами хороша не только в будни, но и в праздники.

Белые грибы придадут блюду особую изюминку.

Ингредиенты

•грибы белые — 300 г

•гречка — 200 г

•лук — 150 г

•растительное масло — 20 мл

•соль — по вкусу

•перец — по вкусу

Как готовить

1.Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его на растительном масле.

2.Грибы покрошите кубиком. Добавьте к луку и жарьте в течение 5-7 минут.

3.Добавьте в емкость с грибами и луком гречневую крупу. Залейте все двумя стаканами волы. Доведите до вкуса солью и перцем.

4.Тушите до готовности примерно 15-20 минут.

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»

https://letidor.ru/novyy-god/vegetarianskii-novyi-god-6-prazdnichnykh-blyud-dlya-vsei-semi.htm

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.