Блины с начинкой – это классика кулинарии. Что может быть лучше золотистых и аппетитных блинчиков на завтрак.
Начинки для блинов бывают сладкими и солёными. Сделать сладкую начинку очень просто, просто завернуть в блинчик творог или варенье. А вот чтобы сделать несладкую начинку нужно потратить немного времени, но зато получить практически полноценный завтрак или ужин.
pinterest.ru
— грибы (можно замороженные) – 300 гр.
— морковь – 1 шт.
— лук – 3 шт.
— растительное масло
— соль и перец
Если вы используете замороженные грибы, то разморозьте их, потом нарежьте и обжарьте на медленном огне. Лук и морковь также обжарьте отдельно от грибов. Потом смешайте грибы с морковью и луком, посолите и поперчите.
Автор: ElenaREN