Блины с грибной начинкой

Блины с начинкой – это классика кулинарии. Что может быть лучше золотистых и аппетитных блинчиков на завтрак.

Начинки для блинов бывают сладкими и солёными. Сделать сладкую начинку очень просто, просто завернуть в блинчик творог или варенье. А вот чтобы сделать несладкую начинку нужно потратить немного времени, но зато получить практически полноценный завтрак или ужин.

pinterest.ru

— грибы (можно замороженные) – 300 гр.

— морковь – 1 шт.

— лук – 3 шт.

— растительное масло

— соль и перец

Если вы используете замороженные грибы, то разморозьте их, потом нарежьте и обжарьте на медленном огне. Лук и морковь также обжарьте отдельно от грибов. Потом смешайте грибы с морковью и луком, посолите и поперчите.

Автор: ElenaREN

https://moscow-oblast.sm-news.ru/5-nesladkix-nachinok-dlya-blinov-kotorye-vy-vozmozhno-eshhyo-ne-probovali-61067/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.