Окрошка с солёными грибами и квашеной капустой

9 июня 2021

Не только с колбасой: три оригинальных рецепта окрошки для жаркого лета
delo-vcusa.ru

Ингредиенты:

200 г солёных грибов;

2–3 варёные картофелины;

2–3 варёных яйца;

100 г квашеной капусты;

1 пучок укропа;

1 пучок зелёного лука;

1 столовая ложка горчицы;

2 столовые ложки сметаны;

соль — по вкусу;

квас — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы, картофель и яичные белки кубиками. Добавьте капусту и рубленую зелень. Смешайте яичные желтки с горчицей и сметаной до однородной консистенции. Добавьте к нарезанным ингредиентам горчичный соус, соль и квас и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

https://novorab.ru/2021/06/08/ne-tolko-s-kolbasoj-tri-originalnyh-reczepta-okroshki-dlya-zharkogo-leta/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.