Грибы и зеленый чай уменьшают риск развития рака груди на 90%

3 января 2022

Грибы и зеленый чай уменьшают риск развития рака груди на 90%

Фото: andhrafriends.com

Китайская противораковая ассоциация отмечает ежегодный прирост рака груди на 3%. Ежедневное употребление грибов и зеленого чая сокращает риск на 90%

Редакция ЕНВ со ссылкой на Sohu сообщает, что больше всего пациентов с раком груди зафиксировано в Шанхае, Пекине, Гуанчжоу. Исследования китайских ученых доказали, что химический состав свежих грибов и зеленого чая предотвращают развитие раковых клеток.

У женщин, которые употребляли ежедневно 10 г свежих грибов, на 64% снижался риск развития рака груди. Сушеные грибы обладают меньшим эффектом и смогут снизить вероятность раковых заболеваний всего в 2 раза.Грибы и зеленый чай уменьшают риск развития рака груди на 90%

motea.ru

Тогда как у женщин, которые ежедневно принимали в пищу свежие грибы и зеленый чай, риск раковых заболеваний сокращался на 90%. При этом даже китайская традиционная медицина не гарантирует продукт, который стопроцентно вылечит от онкологии. Сбалансированная диета поможет лишь снизить риск рака.

Ранее издание NVL сообщило, что по моче можно выявить рак простаты.

https://novostivl.ru/post/214993/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.