









25 ноября 2019 Время приготовления •15 минут Ингредиенты •1 банка маринованных опят •1 пучок зеленого лука •300 г ветчины •3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля •3 вареных яйца •Майонез •Соль, перец Способ приготовления 1.Зеленый лук помыть и мелко порубить. … Читать полностью
29 декабря 2019 Секретом успеха опят — грибов, которые паразитируют на погибших и живых деревьях, и чья масса в некоторых случаях может достигать сотен тонн, оказалось «разделение труда» между грибницей и особыми структурами — ризоморфами. Опята (грибы рода Armillaria) поселяются … Читать полностью
29 декабря 2019 Американский стартап Emergy Foods из Боулдера (штат Колорадо) открыл новую веху в мире веганских заменителей мяса. Специалисты заявили о скором запуске бренда под названием Meati Foods – первых в мире стейков на основе грибов. Новинка в … Читать полностью
13 декабря 2019 Блинчики… Разве их можно не любить? Но, попробовав блюдо по нашему новому рецепту, вы в этом убедитесь ещё сильнее. Блинчики с грибами, Фото: needpix.com WomanEL хочет поделиться с вами вкусным рецептом блинов, которые никого не оставят равнодушными: … Читать полностью
29 декабря 2019 До Нового года остались считанные дни, а погода продолжает преподносить жителям Подмосковья сюрприз за сюрпризом. Так, из-за аномальной теплой декабрьской погоды жители региона продолжают собирать грибы в лесах. Накануне своей необычной находкой с корреспондентом KS поделился … Читать полностью
29 декабря 2019 Удивительная вещь – стереотипы. В одних случаях они помогают сохранять обычаи и традиции, а в других – только вредят. Это касается в том числе и хлеба. Многочисленные войны и их неизменный спутник голод приучили наш народ относиться … Читать полностью