









3 марта 2025 Репортаж из леса скоро выйдет в эфир Александр КАТЕРУША В Калининградской области прошли съемки сюжета для одной из телепередач на Первом канале. Темой выпуска станет сбор черемши в регионе. Об участиях в съемках написали члены сообщества «Грибы … Читать полностью
3 марта 2025 Автор фото: пресс-служба правительства Республики Карелия В Петрозаводске запустили новую линию по производству мороженого на мощностях технопарка «Карельские продукты».Карельское ООО «Луми» вложило в производство 12 млн рублей, сообщила пресс-служба правительства республики в понедельник, 3 марта. Предприятие выпускает мороженое под брендом … Читать полностью
3 марта 2025 В отличие от лесных грибов, которые нам доступны только летом и осенью, свежие шампиньоны можно «собирать» в магазине круглый год. К тому же готовятся они без особых заморочек — отваривать их предварительно не требуется. Чем полезны шампиньоны Шампиньоны … Читать полностью
3 марта 2025 Знатоки утверждают, что мужские байки надо делить на два, а женские — умножать на четыре Фотографии Норильска из архива Вадима Денисова МЕДВЕДИ КАК ПРОБЛЕМА — Медведей побаиваются. Волки, росомахи и стаи одичавших тундровых собак не могут с ними … Читать полностью
3 марта 2025 Всемирный день дикой природы отметят в России 3 марта Фото: ИЗВЕСТИЯ/Татьяна Полевая Ежегодно 3 марта в России и других странах отмечается Всемирный день дикой природы — праздник, посвященный сохранению многообразия флоры и фауны на нашей планете. В … Читать полностью
3 марта 2025 В 2025 году Великий пост у православных христиан начинается 3 марта и продлится до 19 апреля. Этот пост считается самым продолжительным и строгим из четырех многодневных постов. И в это время важно соблюдать правильное питание. URA.RU собрало топ-10 рецептов постных и … Читать полностью
3 марта 2025 Фото из открытых источников Инженеры давно стремятся создать реалистичных роботов. Но воссоздание сложных функций, скажем, руки или листа невозможно с помощью синтетических материалов, говорит Ананд Мишра, инженер из Корнелльского университета. «Есть точка, где технологии нас ограничивают». Использование … Читать полностью