Фаршированная куриная грудка с грибами

4 июня 2024

Приготовление: 60 минут

На 2 персоны

• 2 куриные грудки
• 250 г грибов
• 1 луковица
• 1 красный перец
• 2 зубчика чеснока
• 100 г твердого сыра
• соль и специи
• растительное масло

Куриные грудни разрежьте вдоль, но не до конца, так, чтобы получился кармашек. Слегка отбейте.

Нарежьте кубиками лук и перец, грибы — мелко. Обжарьте на растительном масле вначале лум, потом — грибы, протушите почти до готовности. Посолите и присыпьте специями по вкусу.

Добавьте красный перец и измельченный чеснок, протушите 2 минуты. В каждую грудку положите ложкой начинку и добавьте порезанный кусочками сыр. Посолите, поперчите и смажьте маслом. Закрепите края грудок зубочистками.

Положите грудки на противень и запекайте в духовке 30 минут при +180 °C. периодически поливая образовавшимся соком.

https://lublu.bb.lv/statja/ljublju/2024/05/04/recepty-iz-kuricy-na-kazhdyy-den

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.