24 марта 2019
от шеф-повара ресторана Uhvat Виктора Белея
Ингредиенты:
Полбяная крупа — 50 г
Вода — 150 мл
Лисички черные сухие — 20 г
Репчатый лук — 50 г
Грибной бульон — 50 г
Квашеная капуста — 50 г
Сливки растительные — 60 г
Растительное масло — 30 г
Укроп — 3 г
Зеленый лук — 5 г
Соль — 10 г
Перец — 3 г
Способ приготовления:
Подготовленную крупу залить холодной водой, посолить и варить в мультиварке в режиме «Каша» в течение 45 минут. Мелко нарезать репчатый лук и черные лисички, (предварительно вымоченные в воде в течение 3–4 часов). Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Готовую кашу смешать с грибной поджаркой и смесью из растительных сливок (или обычных сливок, по желанию) и грибного бульона.