Полбяная каша с черными лисичками и грибным отваром

24 марта 2019

 

от шеф-повара ресторана Uhvat Виктора Белея

Ингредиенты:

Полбяная крупа — 50 г
Вода — 150 мл
Лисички черные сухие — 20 г
Репчатый лук — 50 г
Грибной бульон — 50 г
Квашеная капуста — 50 г

Сливки растительные — 60 г
Растительное масло — 30 г
Укроп — 3 г
Зеленый лук — 5 г
Соль — 10 г
Перец — 3 г


Способ приготовления:

Подготовленную крупу залить холодной водой, посолить и варить в мультиварке в режиме «Каша» в течение 45 минут. Мелко нарезать репчатый лук и черные лисички, (предварительно вымоченные в воде в течение 3–4 часов). Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Готовую кашу смешать с грибной поджаркой и смесью из растительных сливок (или обычных сливок, по желанию) и грибного бульона.

https://www.the-village.ru/village/food/chiefs/344577-kashi

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.