Фото yandex.ru
Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда. Готовится он просто, а съедается – быстро.
Ингредиенты:
•Грибы – 400 гр.
•Лук репчатый – 1 шт.
•Масло сливочное – 2 ст.л.
•Картофель – 4 шт.
•Морковь – 2 шт.
•Яйца куриные – 6 шт.
•Рис – 150 гр.
•Майонез
•Зелень
Процесс приготовления:
1. Лук кубиками, и грибы, разделенные на некрупные кусочки, потушить на сливочном масле до готовности. Масло менять на растительное не желательно, сливочное раскрывает вкус грибов.
2. Овощи, яйца и рис отварить. Всё, кроме риса, натереть на крупной терке.
3. Выкладываем салат. Каждый слой смазывается майонезом. 1 слой – картофель, 2 слой – грибы, 3 слой – рис, 4 слой – морковь, 5 слой – яйца. 4. Сверху посыпаем салат мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
https://sm-news.ru/salat-griby-pod-shuboj-prostoj-recept-44277/