Что нужно:
Соль
Специи
Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
Грибы (свежие) — 100 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Вода (для теста)
Мука пшеничная / Мука (для теста)
Масло растительное (для обжарки)
Как готовим:
1. Лук и грибы порубите, ошпарьте и отожмите
2. Соедините с капустой, перемешайте и посолите
3. Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду
4. Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут
5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см
6. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните Далее обжаривайте ваши почти готовые пельмени в кипящем масле (во фритюре) до золотистого цвета, приправьте зеленьюи кетчупом и подавайте к столу.