Пельмени с капустой и грибами

 Что нужно:

Соль

Специи

Капуста белокочанная / Капустa — 100 г

Грибы (свежие) — 100 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Вода (для теста)

Мука пшеничная / Мука (для теста)

Масло растительное (для обжарки)

Как готовим:

1. Лук и грибы порубите, ошпарьте и отожмите

2. Соедините с капустой, перемешайте и посолите

3. Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду

4. Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см

6. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните Далее обжаривайте ваши почти готовые пельмени в кипящем масле (во фритюре) до золотистого цвета, приправьте зеленьюи кетчупом и подавайте к столу.

http://www.n71.ru/news/section52630/show231786/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.