30 декабря 2020
Фото: Shutterstock.com
2 листа армянского лаваша
1 пакет майонеза (400 г)
700 г шампиньонов
1 пучок петрушки или укропа
200 г сыра полутвердого
50 г голубого сыра
растительное масло для жарки
Шаг 1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2. Один лист лаваша расстелить на столе, смазать его майонезом. Посыпать рубленной зеленью.
Шаг 3. Натереть полутвердый сыр, голубой накрошить.
Шаг 4. Распределить грибную начинку по лавашу, сверху посыпать голубым сыром.
Шаг 5. Укрыть грибы вторым лавашом, смазать его майонезом и посыпать тертым полутвердым сыром.
Шаг 6. Туго закатать в рулет.
Шаг 7. Завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике минимум на час.
Шаг 8. Перед подачей снять пленку, нарезать на кусочки, подавать, украсив зеленью.