









3 февраля 2024 Автор фото: Красноярский филиал Центра качества зерна Специалистами Красноярского филиала Центра оценки качества зерна хозяйствующему субъекту, занятому в сфере заготовки, переработки, хранения и реализации дикоросов, выдан радиационный сертификат. Он подтверждает соответствие максимально допустимого уровня цезия-137, стронция-90, свинца … Читать полностью
3 февраля 2024 Этот продукт сможет решить проблему глобального потепления Специалисты из Стерлингского университета предлагают революционный подход к решению проблемы глобального голода и сохранения лесов.ФОТО: OPENVERSE BY PLANT CHICAGO IS LICENSED UNDER CC BY-NC-ND 2.0 Их исследование представляет эктомикоризные грибы … Читать полностью
3 февраля 2024 Блюда из съедобных грибов традиционно входят в национальные кухни многих народов мира. Однако не всем они пойдут на пользу. Кому нужно исключить грибы из рациона, рассказали эксперты Роскачества. Грибы — диетический и полезный продукт. В грибах много витаминов и ценных микроэлементов. … Читать полностью
3 февраля 2024 Почему у неопытных хозяек вкуснейшие лисички получаются горькими: в чем причина неудачи Лисички считаются одними из самых вкусных видов грибов, что приводит к неотразимому искушению попробовать их. Эти аппетитные лесные грибы не ограничиваются только летом и осенью: … Читать полностью
3 февраля 2023 АВТОР Александр Сарми из капусты с грибами и рисом имеет давнюю историю и является одним из классических рецептов. В этом блюде сочетаются простые и доступные ингредиенты, такие как рис, грибы и капуста, которые создают богатый и насыщенный … Читать полностью
3 февраля 2024 Автор: Владимир Кайрис Зимние опята начали появляться в лесах Калининградской области. О начале сезона «тихой охоты-2024» сообщает паблик «Грибы и грибники Калининградской области» в «ВКонтакте». Счастливчики рассказывают, что первые находки фиксируются в лесных массивах Гурьевского округа. Грибники … Читать полностью