









4 февраля 2024 Доцент кафедры общей биологии и биоэкологии Государственного университета просвещения (Россия) Роман Опарин сообщил, что гриб опенок имеет ряд полезных свойств, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru. Как отмечает ученый опенок содержит витамины (в том числе витамин D), минералы (кальций, калий, магний), аминокислоты, жирные … Читать полностью
4 февраля 2024 Как опытные хозяйки придают вкус лесных грибов блюдам с шампинбонами и вешенками Грибы, выросшие в лесу, всегда отличаются уникальным вкусом, неповторимым в своей природной среде. И в то же время грибы, выращенные на грибных фермах, часто не … Читать полностью
4 февраля 2024 Грибы входят в рацион многих людей: речь идет как о покупных продуктах, так и собранных самостоятельно. При чистке продукта всегда остаются ценные остатки. Выбрасывать их не стоит, считает эксперт сетевого издания «БелНовости», ученый-агроном и ландшафтный дизайнер Анастасия Коврижных. … Читать полностью
4 февраля 2023 АВТОР Александр От рулонов туалетной бумаги до пробковых пробок — здесь есть все, что можно переработать, чтобы создать красивые декоративные грибы к Рождеству. Хотите ли вы использовать их для украшения рождественской елки или других уголков дома, перед … Читать полностью
4 февраля 2023 Тотал Казахстан Фото: novyefoto.ru Мицелий помог найти лучшее решение актуальной проблемы. Ученые из университета Кинга Абдуллы по науке и технологии в Саудовской Аравии разработали новую органическую мембрану на основе грибов вешенок, сообщает Total.kz со ссылкой на Ferra. Эта мембрана может использоваться для очистки … Читать полностью
4 февраля 2024 АВТОР Александр Необходимые продукты: 1/2 кг куриного филе 250 г соленых огурцов 250 мл кулинарных сливок 150 г грибов 2 ст. масло 1/2 ч. л. перец солить по вкусу Способ приготовления: Куриное филе и соленые огурцы нарежьте … Читать полностью
4 февраля 2024 Всем привет! Сегодня очередной вкусный праздник – День фаршированных грибов. Праздник хоть и отмечается в Соединённых штатах, но явно всех людей побуждает готовить и потреблять много и много фаршированных грибов) Фаршированные грибы существуют с конца 19 — … Читать полностью