![ganoderma_lucidum_uia_20060911 ganoderma_lucidum_uia_20060911](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_ganoderma_lucidum_uia_20060911.jpg)
![ganoderma_lucidum_uia_20080705 ganoderma_lucidum_uia_20080705](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_ganoderma_lucidum_uia_20080705.jpg)
![korzina_uia_20080701 korzina_uia_20080701](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20080701.jpg)
![korzina_uia_20081030 korzina_uia_20081030](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20081030.jpg)
![morchella_esculenta_2_uia_20070510 morchella_esculenta_2_uia_20070510](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_morchella_esculenta_2_uia_20070510.jpg)
![b-rhodopurpureus b-rhodopurpureus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-rhodopurpureus.jpg)
![boletus_rhodopurpureus boletus_rhodopurpureus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_boletus_rhodopurpureus.jpg)
![b-reticulatus-2 b-reticulatus-2](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-reticulatus-2.jpg)
![b-rhodopurpureus_0 b-rhodopurpureus_0](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-rhodopurpureus_0.jpg)
![boletus_aereus-1 boletus_aereus-1](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_boletus_aereus-1.jpg)
2 марта 2024 ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 листа лаваша, 200 гр. фарша (куриного, индейки), 2 помидора, 100 гр. маринованных грибов, 100 гр. сыра, 1 луковица, зелень, чеснок, сливочное масло, специи, соус, сметана или майонез. ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: обжарить фарш с измельчённым … Читать полностью
2 марта 2024 Александр Глуз/ «Петербургский дневник» Об этом рассказали специалисты из НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе В последние годы в России распространение получило научно необоснованное явление, именуемое «микродозинг». Об этом в своем телеграм-канале рассказали специалисты ГБУ СПБ НИИ Скорой … Читать полностью
2 марта 2024 Автор: Анна Полякова Шампиньоны — самые безвредные грибы, которыми почти невозможно отравиться. Из-за этого необходимость их мытья и чистки для многих хозяек остается большим вопросом. Общественная служба новостей выяснила, нужно ли чистить шампиньоны. В чем польза и вред шампиньонов Нужно … Читать полностью
2 марта 2024 Анна Медведева, AgroXXI. «Грибная компания» из Сердобского района Пензенской области — одно из самых известных предприятий, специализирующихся на выращивании шампиньонов. Ее продукция поставляется в магазины по всей стране. Грибы выращиваются в 20 камерах, общая площадь которых превышает … Читать полностью
2 марта 2024 Первые грибы обнаружили жители Новоржевского района вчера, 1 марта, сообщили грибники в социальных сетях. Первый весенний гриб – саркосцифу – также называют «бабушкиными ушками» или «алой эльфовой чашей». Грибники говорят, что они очень вкусные. По теме: Два ведьминых … Читать полностью
2 марта 2024 Если вы любите сытную и вкусную пищу, то сочетание грибов и фарша вам однозначно понравится. Оба продукта помогают быстро утолить голод на длительный срок. К тому же, вкусовые сочетания тоже получаются отменными, считает эксперт сетевого издания «БелНовости» … Читать полностью
2 февраля 2024 Если бы Менделеев вместо классификации химических элементов заинтересовался систематикой грибов, то ему даже не пришлось бы уезжать из родного Тобольска! Об уникальных грибах, которые учёные находят в окрестностях бывшей «столицы Сибири», рассказывает Владимир Капитонов, научный сотрудник лаборатории … Читать полностью