









21 января 2022 Продолжая продвигать «природную линию» автофикшна, издательство Ad Marginem выпустило в прошлом году книгу «Путь через лес» — о том, как норвежский антрополог малазийского происхождения Литт Вун Лонг преодолевает боль утраты, увлекшись грибами. Почему это сочинение вышло не таким удачным, как хотелось бы, рассказывает … Читать полностью
21 января 2022 Зимним вечером на кухне нет ничего лучше, чем, зайдя с мороза, отведать горячее жаркое, а то и под рюмочку. Рецепт прост, как все прекрасное, и элегантен, как сосули, растущие под крышами от заморозков до оттепелей. Мясо, картошка, … Читать полностью
21 января 2022 Ингредиенты: картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., грибы сушеные – 50 г, морковь – 1 шт., перловая крупа – 1/2 стак., специи и приправы – по вкусу, петрушка – небольшой пучок, чеснок – 1 … Читать полностью